CRAZYREALITY
missiya_nevipolnima

Смотрю, что Малыша вспоминаете, но вот подзабыли, что 8-го у них год был со дня свадьбы. Я Сашку поздравила по телефону. Всё у них отлично. Он на годовщину собачку как раз и подарил жене. Планировали кольца на год друг для друга, но не успели сделать. Да, они с Жульберто не общаются. Он постоянно всем и вся говорил за спиной Сашкиной про него и Свету гадости. Его раз предупредили, второй, третий - делал вид,что не понимает. И с годовщиной свадьбы не поздравил, свидетель, мля, плешивый. Как бы этот Дрыщ ни пыжился, но он выше зазывалы не прыгнет, он торгует тем, что поставляет в этот магазин Саша. И его номер всегда второй, если не третий, или четвёртый. Вы заметили, что без Сашки Дрыщ нигде теперь не поёт, ни в одном клубе? Никому его плешь не интересна, хоть он и понтовался, что все управляющие клубов теперь прям его кенты, и со всеми он ( Жуль) на короткой ноге. Сашка-то сознательно ушёл только в бизнес, а этот-то спит и видит, чтобы его морду Утконоса хоть на секунду где-нибудь засветили по ТВ, или на фото. Несколько раз попадала ночью на ретро - ХоспИдЯ, какой КОЛХОЗ "КРАСНЫЙ ЛАПОТЬ"!!!!!!!!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-2.gif

Ну а чего им на работе общаться, если Саша в самом магазине давно не сидит? Там хозяин магазина - Дима. Он предложил в своё время Саше вместе работать. Тот из жалости подтянул Дрыща, потом Стёпку. Стёпке это не вкатило, он отошёл от всего этого. А Утконос начал лезть под шкуру к Диме, говоря не пойми что про Сашку. А Саше в лицо заявлял, мол,стоит мне только захотеть, и я стану для Димы правой рукой, а тебя он выпнет. И всё это с улыбочкой, мол, шутка. Но гадости продолжал говорить. Дима Саше говорил, чтобы тот не обращал внимания, мол, он прозвал именно Сашу и всё у них по-прежнему. Саша стал ездить в Китай, т.е. он теперь поставщик товаров, работает сам на себя, Дима у него берёт и продаёт. А Дрыщ не знаю кто. Для меня он - зазывала наравне с другими "обиженными шоу", типа Крутилиной и Клубня. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif