От ”*°•.SunLight.•°*”
Один из новых мальчиков оказался старым знакомым…
Вообщем,Артём уже был на проекте..пару месяцев назад он ушёл с проекта за девушкой Таисией..два месяца они встречалисЬ,она уехала в Киев,там нашла себе молодого человека и выходит скоро замуж..Тём,какой ты дурак ,-сказала Оленька...согласен...пришёл снова на проект в поисках девушки,но пока не знает к кому..Саня Задойнов показывает ему сразу кулак..
Виктор пришёл к Оле..мама счастлива-мальчик похож на Черкасова..20 лет..спасатель на воде..он не хочет дарить дорогих подарков,у него и так всё получится..встречался в 17 лет с женщиной,которой было 30 лет,поэтому готов ко всему...вообщем,альфонс,-сказала Ритка...
Мама счастлива:мальчик о ченьхороший,педант,симпатичный,ботинки начищены...Виктор танцует-полный балдёж у всех...Оленька сама млеет,говорит,что у неё ностальгия",держите меня!!":мальчик микс Черкасова и Матераццо...ВАрвина тоже это заметила..У него есть одно достоинство-длинный прЕдлинный язык..
Артём тоже танцует,..все счастливы и Владик тоже..оператор много показывал попы парней танцующих.
Конфликт Ермакова и Кадетова набирает обороты…
ржака полная..Серёга говорит,что к нему подбежала Ир Санна и сказала,что Кадетов лезит к Оле в туалет и она его еле вытащила оттуда
-Прямо в труселя небось грязными руками???-стебётся Ленка,- и ОЛьга была вся в слезах,помада размазана,платье порвано???!!!..
-ААААА,понятно,-говорит,-Андрюха, а то он не понял,чего Серёга к нему подскочил выяснять отношения и откуда всё течёт и изменяется..
Натька говорит,что если бы Ир Санна не вмешалась,то они бы поговорили с Андреем и всё выяснили..Ольге льстит,что Андрей ходил за ней весь вечер..Натька заметила,что у Андрея блестели глаза,когда они с Ольгой танцевали.. А другие ребята заметили,что и у Ольги блестели глаза..
На стройке Натька спрашивает Серёгу каким боком он к этой ситуации????Никого Андрей не оскорблял,а Ольга сама с ним пошла за руку-не хотела бы Оля идти,не пошла бы..Ты то тут при чём,Серёга????? Сергей говорит,что слышал как Андрей оскорблял Ир Санну... А про Олю он вообще ничего не знал..... Вообщем,все ребята сделали вывод,что Сергей нашёл просто момент свести счёты с Кадетовым..Ты ж замуж меня берёшь???-расслабься уже говорит Натька,-ты либо там,либо здесь..
Андрей говорит на тете,что были игрища,поигрались..ситуация бред и Андрей крутит пальцем у виска..
-Ручки убери,Андрей,-говорит мама..
-Ой,давайте тока без мата,мама,как обычно..давайте нормально разговаривать.
-Бред сумасшедшего,-хохочет мама
Ир Санна увидела,как Оля упиралась,не хотела,а Андрей её тащит к себе и заламывает..Я забрала Олю и сказала Андрею,что он просто нехороший мальчик..все смеются..
-Ты зачем Олю засасал????-спрашивает Оленька
-Это необъяснимо..порыв страсти.
Ольга Агибалова знакомится со своим новым поклонником…
Ольга спрашивает,готов ли Виктор на проекте семью,детей,жениться -вот как Рита??!! Виктор отвечает,что почему нет,если вы балдеете друг от друга и больше никто не нужен,то рамок нет...но на проекте постоянное обмусоливание всех твоих действий,должно быть обоюдное решение..Ольга считает,что мужчины полигамны,нужно нагуляться и жениться надо после 30 ти..Ольга замуж не хочет прям сейчас,но всех мужчин она рассматривает с этой точки зрения,то есть серьёзно..
Артём официант..Полина спрашивает,как при такой работе не нашёл себе девушку??? лень было,-говорит Артём..
И вообще,он сейчас стал весёлый ,всё время улыбается,-рассказывает он Саше и Жене..Сашка шутит,что он за это время добился Женьку и теперь лежит нога на ногу и командует:кофе хочу,чаю хочу,тебя хочу...
Инна и Влад готовятся к финалу конкурса "Человек Года"
Влад рассказывает Инке сюжет клипа:
-есть номер.. ты идёшь ко мне за стол,залазишь на стол,вертишь жопой как ты хотела,трясёшь сиськами.. ты меня соблазняешь...потом я пропадаю-меня нету,хлобысь и нету
-как это снимут,Влад???
-какая разница как???? ты свой мозг маленький.в котором помещается одна мысль,забиваешь второй мыслью,которая значения не имеет..Я хочу сделать такую презентацию,за которую бы голосовали люди.. делай как надо делать...мне порой кажется,что мне с трактором общаться проще...Это было твоё выступление, оно больше не твоё..психозы свои все в задницу засунь...а не будешь делать ,как я хочу,у тебя не будет презентации, а будет тогда масло на полу и порванный костюм...
Идут репетировать..
Влад командует
-пошла...ну содрала ты колготку-ничо страшного..сейчас пойдёшь в жопу вообще без репетиции..ты даже в куплеты не можешь попасть...пошла медленней...так,жопа пошла...развернулась,поёшь на камеру,стоишь-всё!!...
Кадони жжёт,красавчИк...я не поняла,так он купил что ли всех????? по ходу он теперь командует..Ося Бендер,чистокровный