Из хроник дня от МБХ, Nantonina, ”*°•.SunLight.•°*” , Белая Кошка
Евгений Пынзарь мечтает о хорошей начинке…
Буз спрашивает:
-Пынзарь,кто Катя -кто Юля?! - а сама ведущая чувствую нИ знает Буз нравится Юля...Пынзарю обе нравятся..Картинка-две красивые,но надо чтобы начинка была..
Натька говорит,что они абсолютно..разные..Юля живчик,бойкая..Катя более спокойная и покладистая
Девчонки поют у себя в комнате ..В отношениях чувствуют напряжённость из-за Пынзаря,но главное не гнобить друг друга...Кате обидно,что Юля нравится больше,но она понимает всё про мнения людей..
Никита просит Нелли удалить один из постов ее блога
Ники просит Нельку удалить пост или переписать..У неё есть ровно 10 минут..Ники кричит на Нельку:сидишь борзеешь..
-Пиши свои блоги,а это мой ,-говорит Нелли,-успокойся..пипец просто..
-Больше не проси меня ни о чём,закалЕбала ,блин,-орёт Ник
А Нелька итак ничего уже не просит и уходит к Машке рассерженная и обиженная..
1. Адоевцевы Машка написала список, что ей не нравится в Палыче Ну что сказать. Машка то с какого перепуга решила, что Палыч после штампа в паспорте решит менятся в сторону отца семейства. Палыча все устраивало в отношениях и раз все должно изменится ну труханул Палыч. ему перестраиваться не хочется нормальное желание алкоголика и тунеядца. А Машке нужно спуститься на землю и посмотреть на Палыча объективно...
2. Нелька и Никитка медленно и верно Никитка подминает под себя Ермолаеву. Мужик . честно так думаю.. Просто наглядный пример того, что не такие, как Нелька под мужика прогинались Никита просит Нелли удалить один из постов ее блога или переписать.. У неё есть ровно 10 минут.. Ники кричит на Нельку: сидишь борзеешь..
-Пиши свои блоги,а это мой ,-говорит Нелли,-успокойся..пипец просто.. -Больше не проси меня ни о чём, закалЕбала ,блин,-орёт Ник А Нелька итак ничего уже не просит и уходит к Машке рассерженная и обиженная
3.Инка и Кадони... Инка в опе.... У нее нет ничего, что противопоставить Кадони. Только она начинает негативно высказываться в отношение Влада, типа в обратку тут же проигрывает
4. Катька с Нектарием Нектарий помешан на диктатуре...
Буз спрашивает: -Пынзарь, кто Катя -кто Юля?! - а сама ведущая чувствую нИ знает Буз нравится Юля... Пынзарю обе нравятся.. Картинка- две красивые, но надо чтобы начинка была.. Натька говорит, что они абсолютно. .разные.. Юля живчик, бойкая.. Катя более спокойная и покладистая...
Девчонки поют у себя в комнате ..В отношениях чувствуют напряжённость из-за Пынзаря, но главное не гнобить друг друга... Кате обидно, что Юля нравится больше, но она понимает всё про мнения людей..
-Какая вы сегодня, барышня ,сексуальная!!!Вы случайно не в чулочках???? (И тут же лезит под юбку)...ХорошАААА,.Я мужик,секса хочу!!!! И ты хочешь..
-Почему это не может быть в более красивой форме?Серёг,ты достал своими тупыми шутками..Каждая девчонка любит грубый секс..
-Жёсткий секс,-поправляет Ермаков..Космос,я ж знаю,что ты хочешь секса...
такие дИбильные анонсы,я больше не могу эту мутоту делать!
МБХ - Еще анонс посмотрела. Ну вот как Бузову дурой не называть коли она дура. Ни ума, ни такта, ни воспитания. Поставила близняшек рядом и как заорет - ой мне Юля больше на внешность нравится, она симпатичнее!!
Ивановна - услышала от Инки (якобы) Владка ей купил кольцо а потом отвез в магазин назад (то есть сдал) Инка! Дурында! Фигли с экрана говорить несусветную чушь! Включи мозг! "Ювелирные изделия возврату не подлежат"!!!!
Белая Кошка - Первую часть я не видела..приданное считала..
Вторая часть ничем особым не запомнилась...
Ина и Влад грызутся и плескаются чаем. У Кадони новые штаны..Он долго ворчал, что Ынка их залила...
Показали Краснодарских. Сначала они вместе пели (красивое двухголосье)..
.Потом решили вместе в туалет сходить...
Потом чуть ругнулись из-за Пынзаря..Потом пришли к мнению, что при людях не будут друг друга поливать. Все у них хорошо. (Я не поняла, они пару строят друг с другом??? )
Палыч ушел на работу. не попрощавшись с суженной.
Суженная жалостиво Собчак плакалась. что всё не так. как она хотела. Поторопилась.
Собчак обещала психотерапевта. Если это поможет.
Нелька не хотела, чтобы Никита писал за нее блог. На этой почве неоправданно грубо ругались..
.Пришла Маша...И они с Нелькой отправились в квартиру Палычей сплетничать.
Маша написала целую таблицу недостатков...
Поляна звонит Либерману..говорит, что Катьку выгонят.
И Спрашивают как он к этому относится???
Нектарий начал философствовать...Нудно и скучно..
Сквозняк приставал к Космосу. Она по кухне ходила с двумя кружками и накрашенными ногтями.
Он задрал ей юбку, посмотреть есть ли у нее подвязки??
Естественно Космос не могла опустить юбку накрашенными ногтями..
.Говорили о жестком сексе...
Предвариловку я не видела... Но из репорта диктора я узнала, что Сквозняк предложил Наде расписаться и она ему отказала. Ей важнее отношенияЯ, а не свадьба. Близняшки выбрали Пынзаря...Кузин ведущий сказал, что всем надо заниматься любовью.
На лобном Надька сказала, что в лесах прибыло деревьев. Так Кадони считает.
Начали с Надьки. Ей не нравится, что Сергей распыляется и бегает на свидания.
Сергей обиделся, встал..подошел близко, замахнулся..встал на колено и сказал, что Надю не любит пока, но уверен в ней. Хочет чтобы она стала женой и матерью. Тут ему кто-то кольцо подал..Он надел его на шею палец Надьке и она расцвела.
В ЗАГС едет завтра. если ведущие отпустят.
Бородина, конечно отпускает, чем- то надо завтра эфир закрывать.
Все хлопали. Кроме Палыча, который сидел отдельно от Машки.....
Далее как раз о Палычах.....
Пока дошла до кухни, лобное уже заканчивалось.
Выступал Влад. Обвинял Инну. Что она мало шевелится..только сидит, как дерево и чуток лежит..Всё...Инка сказала, что он может делать что хочет и спать с кем хочет.
-Наконец-то!! -сказал чей-то мужской голос, которого не показали...
Выступил Кузин. Это был номер в Аншлаге....Поляна ржала, даже вялый и грустный Палыч улыбался...Суть в том, что Инка грязнуля. Посуду не моет. Даже Кузин, слыша обвинения Влада в свинстве, стал мыть посуду. Женька сказал, что Инка ходит в курятник с кружкой кофе. Показал КАК она ходит... А в конце пожелал им любви...
Выступила Катя с просьбой завтра не голосовать против нее...ведь уйдет хороший человек. С ней. Тут Бэллочка должна плакать.
В ночном показали, что у Сквозняка есть еще одно кольцо для Нади, которое она из скромности не приняла... Так же тёрки Палычей...